Лав-стори

 

Совсем иное волшебство: без превращений и удивительных открытий – занимай свое место в «зрительном зале» и наблюдай, как двое влюбленных, отгородившись от всего окружающего мира, живут своей особенной, невероятно яркой жизнью. Как они смотрят друг на друга, не замечая ничего вокруг, и как при этом им не хватает воздуха, или вдруг они начинают задыхаются от его избытка, их сердце скачет в бешенном ритме или замирает, чтобы снова сорваться в эйфорию; как они искренне верят в особенность и совершенность друг друга, как готовы на все ради друг друга… Ты видишь все их бессонные ночи и потерю аппетита, их балансирование между спокойствием и безудержной радостью – от такой невероятной энергии можно смело заряжать батарейки. 

Их отношения настолько настоящие и живые, что тебе, наблюдая за ними, не составляет никакого труда почувствовать вкус чая, который они пьют на осенней террасе, ощутить теплоту пледа, которым он ее укутывает, узнать, насколько мягкие у нее волосы, которые он бережно гладит и заправляет ей за ухо.  

Они часто похожи внешне. Оба готовы подурачится, закружиться и вдруг упасть в траву, промокнуть под дождем… А потом она будет хмуриться и, заботясь о нем, переживать, как бы не простыл; а он будет внимательно слушать, не отводя от нее глаз – кажется, они могут быть вместе бесконечно и не переживут, если их разлучить буквально на мгновение. Они всегда верят в то, что будут вместе вечно, что ни с кем из людей на земле никогда не случалось ничего подобного. И знаете, что? Я им тоже верю.